Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтаве двое пьяных мужчин напали на женщину и жестоко избили студента. Один из нападавших – полицейский

Пострадавшему подростку отбили селезенку.

В Полтаве двое мужчин напали на женщину и избили студентов. Один из нападавших является сотрудником Национальной полиции Украины, а один из пострадавших – 17-летний студент.

Инцидент произошел вечером 29 сентября на улице Небесной Сотни.

По словам пресс-секретаря полиции Полтавской области Юрия Сулаева, двое пьяных мужчин начали приставать к женщине. За женщину вступился прохожий, тогда нападавшие набросились на него и избили. Услышав крики, на помощь жене из дома вышел ее муж и осуществил предупредительный выстрел вверх из устройства для отстрела резиновых пуль, которым владеет на законных основаниях.

Через несколько минут на место происшествия приехала полиция.

Руководитель общественной организации "Украинская академия лидерства" Роман Тычкивский написал в Facebook, что нападение произошло также на двух студентов академии. Один из них – 17-летний Максим – от удара бейсбольной битой получил разрыв селезенки. Ему сделали операцию и он сейчас находится в больнице.

НАПАДЕНИЕ НА СТУДЕНТОВ УАЛ Вчера 29 сентября 2019 года вечером в Полтаве двое нетрезвых мужчин совершили серию нападений...

Опубликовано Roman Tychkivskyy Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Руководитель полиции Полтавщины Андрей Замахин заявил, что одним из нападавших оказался сотрудник батальона патрульной службы особого назначения "Полтава". В выписке из Единого реестра досудебных расследований, которую опубликовал Роман Тычкивский, отмечается, что полицейского зовут Василий Твердлохлеб.

Открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины – "умышленное тяжкое телесное повреждение" и "умышленное легкое телесное повреждение". За дело возьмется Государственное бюро расследований.

Замахин заявил, что по его приказу назначено служебное расследование, после завершения которого решат, оставлять ли нападавшего на службе.

"Мы категорически осуждаем такие действия со стороны любого, а тем более работника правоохранительного органа! С такими нам явно не "по дороге", – написал руководитель полтавской полиции и призвал граждан сообщать о каких-либо правонарушениях со стороны правоохранителей.

 

Вчера, 29 сентября, между 21-й и 22-м часом в Полтаве двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли...

Опубликовано Андреем Замахіним Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Парня доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти парня в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечения" правоохранителей и смерть ребенка потрясла общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Позже, 5 июня, президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью журналисту "Радио Свобода" для "Завтрака с 1+1" заявил о том, что виновные в убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова понесут и политическую, и уголовную ответственность.

Видео Четвертый подозреваемый в убийстве Кирилла Тлявова не проявляет желания работать со следствием

Суд пытался избрать меру пресечения для еще одного фигуранта дела об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова, 16-летнего парня по имени Станислав. Заседание проходило в закрытом режиме. Судья выслушала адвоката и сторону обвинения и до понедельника ушла в совещательную комнату. По словам прокурора, сейчас у следствия достаточно доказательств причастности подростка к убийству.    

Четвертый подозреваемый в убийстве Кирилла Тлявова не проявляет желания работать со следствием

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции