В Полтаве мужчина пытался утопить похищенный электросамокат в ванной, но затопил соседей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Полтаве мужчина пытался утопить похищенный электросамокат в ванной, но затопил соседей

www.thejournal.ie

Сейчас самокат уже доступен для катания.

В Полтаве мужчина похитил электросамокат, а затем пытался утопить его в ванной своей квартиры. Таким образом он пытался скрыть преступление. Впрочем, мужчина затопил квартиру соседей.

Об этом сообщает "Полтавское телевидения".

По информации местного издания Kolo.news, мужчина взял электросамокат в аренду в центре города возле подземного перехода, а нашли его по координатам в одном из переулков города.

Когда работники приехали на место и начали поиски, они увидели мужчину, который вывозил самокат из подъезда.

"Получилось так, что наша группа приехала на место, где находит трекер этого самоката. Они начали обыскивать территорию и увидели, что из подъезда мужчина вывозит этот самокат. Как выяснялось мужчина притащил самокат домой, набрал полную ванну воды и пытался утопить этот самокат", — рассказала менеджер по связям с общественностью охранной службы Юлия Вербицкая.

Также оказалось, что злоумышленник затопил соседей, решив набрать полную ванну, чтобы погрузить транспорт и таким образом, вывести из строя прибор GPS, который передает сигнал о его местонахождении.

"Есть залив квартиры, мы быстро среагировали и перекрыли воду. Влага попала этажом ниже. Но жители все выяснили самостоятельно и никаких проблем нет", — сказал глава правления ОСМД "Беседка 4" Сергей Машковский.

В охранной компании говорят, что с самокатом все хорошо, он не утонул. Специалисты провели техосмотр, и на нем уже катаются другие люди.

Напомним, в Умани Черкасской области нетрезвый женщина устроила дебош и подралась с правоохранителями. Инцидент произошел из-за самоката.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация