Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтаве неизвестный угрожает подорвать полицейских гранатой - СМИ пишут о переговорах и заложнике

В Полтаве неизвестный угрожает подорвать полицейских гранатой - СМИ пишут о переговорах и заложнике

Мужчину пытались задержать по подозрению в угоне авто.

В Полтаве на улице Остапа Вишни подозреваемый в незаконном завладении транспортным средством угрожает сотрудникам полиции гранатой.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции.

"Проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает сотрудникам полиции гранатой", - рассказали правоохранители.

Сейчас с мужчиной ведут переговоры. На месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области и Полтавского отдела полиции и другие специальные службы

По данным местных СМИ, злоумышленник удерживает заложника.

Напомним, утром 21 июля в центре Луцка мужчина захватил автобус с пассажирами и угрожал его взорвать. Свидетели сообщали о звуках автоматной очереди. Среди заложников, которых удерживали более 12 часов, были беременная женщина, ребенок и люди пожилого возраста.

Он требовал от президента рекомендовать смотреть американский фильм о том, как люди издеваются над животными и используют их, а от чиновников различных учреждений - признать, что они являются "террористами в законе".

Зеленский требование выполнил. Террорист сдался около десяти вечера. Заложников отпустили.

Почти одновременно в Харькове задержали предполагаемого сообщника луцкого террориста.

Видео Захват заложников в Луцке: хронология событий – Секретные материалы

В Луцке неизвестный захватил автобус и забаррикадировался в нем. Террорист захватил заложников и угрожал взорвать автобус. Он требовал от представителей власти заявить в видеообращении, что "они являются террористами в законе". Детали этого резонансного события смотрите в "Секретных материалах". Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Захват заложников в Луцке: хронология событий – Секретные материалы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции