Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтаве в гараже нашли тела парня и девушки

Вероятно, они отравились угарным газом.

В Полтаве в автомобиле с работающим двигателем в закрытом гараже прохожие нашли тела 16-летней девушки и 19-летнего парня. Об этом сообщил начальник управления по вопросам гражданской защиты Полтавской облгосадминистрации Виктор Стеблянко.

Как известно, происшествие произошло в Киевском районе Полтавы, в гаражном кооперативе "Импульс". По его словам, парень и девушка являются жителями Киевского района города.

По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом. Тела погибших для установления причин смерти доставлены в областное бюро судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в городе Хмельник Винницкой области в гараже нашли мертвыми молодого человека и девушку. По предварительным данным полиции, они грелись с помощью печки автомобиля и отравились газом.

Видео Молодая девушка и мужчина угорели в гараже в Винницкой области

В полиции говорят: они хотели согреться, завели двигатель и угорели. И в этом году такая трагедия не первая. О чем водителям необходимо помнить, чтобы не погибнуть в собственном гараже, расскажет ТСН.

Молодая девушка и мужчина угорели в гараже в Винницкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции