Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтаве в супермаркете полицейский реанимировал мужчину, у которого внезапно остановилось сердце

Медики отметили, что меры по реанимации полицейский сделал вовремя и на достаточно высоком профессиональном уровне.

В Полтаве в Шевченковском районе капитан полиции Дмитрий Кунерт спас 32-летнего покупателя супермаркета, у которого неожиданно остановилось сердце.

Полицейский возвращался со службы домой, зашел за покупками. На кассе услышал громкий звук, оглянулся - на полу лежал мужчина без сознания. Дмитрий Кунерт подбежал осмотреть мужчину - признаков жизни не было. Поэтому полицейский начал оказание первой домедицинской помощи. Об этом сообщает управление полиции охраны в Полтавской области.

Офицер полиции перевернул мужчину на бок, разжал челюсть и, освободив дыхательные пути, начал сердечно-легочную реанимацию. Одновременно работники заведения вызвали "скорую помощь". Вскоре сердце бесчувственного начало свою работу, дыхание выровнялось и он постепенно начал приходить в себя.

"Стрессовая для окружающих ситуация заставила меня действовать быстро, поскольку от этого зависела жизнь человека. К тому же нас этому учили", - сказал Дмитрий Кунерт.

Пострадавшего "скорая" забрала в больницу для оказания профессиональной помощи. Медики отметили, что меры по реанимации полицейский сделал вовремя и на достаточно высоком профессиональном уровне.

Раньше в Сумах полиция благодаря бдительным соседям спасла бабушку, которую привалило мусором в собственной квартире.

Видео Патрульный лег в больницу с пневмонией после того, как спас из реки 17-летнюю девушку

Спас жизнь самоубийце и слег с пневмонией. В Луганской области госпитализировали полицейского, который в Лисичанске вытащил 17-летнюю девушку из ледяной воды. Коп вместе с коллегой были на патрулировании. К ним подошел молодой человек и сказал, что поссорился с девушкой, и она хочет спрыгнуть с моста. Полицейские бросились в ледяную воду.  

Патрульный лег в больницу с пневмонией после того, как спас из реки 17-летнюю девушку

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции