Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он уже не впервые ездит пьяным.

Днем 14 декабря патрульные Полтавы остановили водителя маршрутного такси, содержание алкоголя в крови которого составило 1,33 промилле, что почти в семь раз превышает допустимую норму. Увидев инспекторов, водитель настолько разнервничался, что сразу начал высаживать пассажиров из салона автобуса.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Как отмечается, во время общения с водителем было ощутимо сильный запах алкоголя. Освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера показало, что содержание алкоголя в его крови почти в семь раз превышает допустимую норму.

Также во время проверки выяснилось, что мужчина не впервые управляет транспортными средствами в состоянии опьянения. Его ранее уже лишали водительских прав. Кроме того, сейчас  водитель имеет временное ограничение в праве управления одним из отделов исполнительной службы Полтавы.

Патрульные составили админпротоколы на водителя и эвакуировали автобус на площадку временного задержания транспортных средств.

Напомним, ранее в Сумах маршрутчик почти полчаса уговаривал патрульных взять взятку. Каждому патрульному он предлагал по 100 гривен. Все происходило на глазах у пассажиров, которые все это время наблюдали за сценой и терпеливо ждали в салоне.

Видео По 100 гривен патрульным: водитель маршрутки в Сумах предлагал копам взятки

Все происходило на глазах у пассажиров, которые все это время наблюдали за сценой и терпеливо ждали в салоне. Водитель маршрутки обогнал патрульное авто и поехал на красный свет. Когда копы догнали его, оправдывался, что нарушение не так уж существенно. Копы начали составлять админпротокол, в ход пошла тяжелая артиллерия - деньги, которые пассажиры передали водителю за проезд.  

По 100 гривен патрульным: водитель маршрутки в Сумах предлагал копам взятки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции