Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтавской области медсестра сделала себе смертельную инъекцию из-за долгов

Женщину терроризировали коллекторы

В Кременчуге на Полтавщине медсестра совершила суицид, чтобы не терпеть "террора" от коллекторов за долги. Тело женщины нашли несколько дней назад, но о причинах стало известно только сейчас.

Это удалось выяснить журналистам программы "Факты".

"Установлено, что женщина совершила суицид, введя в вену смертельную дозу медицинского препарата. Она работала медсестрой в одном из лечебных заведений города, ей было немного за 30 лет. Тело погибшей направлено на судмедэкспертизу", - рассказала пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции Анна Васенко.

Рядом с телом женщины была записка, о ее содержании не сообщается. В медучреждении, где работала погибшая, говорят, что она не смогла вовремя выплатить взятый кредит, поэтому коллекторы постоянно приставали. Женщина брала в долг даже у коллег, при этом ее муж, с которым женщина прожила 5 лет, не знал о задолженности.

Теперь кредиторы сообщают, что оставят мужчину без жилья и заберут все имущество. Муж погибшей рассказал о предсмертной записке жены. "В смерти не виню никого. Я ушла на тот свет из-за долгов и прессинга кредиторов", - процитировал он текст журналистам НТН.

Отмечается, что если следователи соберут достаточно доказательств, что женщина убила себя из-за коллекторов, то дело переквалифицируют в "доведение до самоубийства".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции