Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтавской области разоблачена группа, которая изготавливала и незаконно сбывала наркотики

Задержаны четверо человек.

В Полтавской области прокуратура разоблачила деятельность группы лиц, которая занималась изготовлением и продажей наркотических средств.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса генерального прокурора.

По версии следствия, житель Кременчуга организовал группу, привлекая в нее около 20 человек. В частности, пять бывших сотрудников милиции. Они изготавливали сильнодействующие наркотические средства в лаборатории в одном из сел Полтавской области, а продавали через налаженные каналы сбыта.

Во время обысков было изъято около двух килограммов психотропных веществ стоимостью более полутора миллиона гривен. Кроме того, было найдено оружие, патроны, мобильные телефоны, компьютерную технику, 700 тысяч гривен и полторы тысячи долларов.

Правоохранители задержали организатора и трех членов группы. Им сообщено о подозрении в незаконном производстве, изготовлении и хранении с целью сбыта психотропных веществ. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщалось, на Прикарпатье разоблачили преступную группу, которая организовала масштабную нарколабораторию. По версии следствия, группу, которая осуществляла посев и выращивание конопли, а затем изготовил каннабис, организовал 38-летний прикарпатец. Для этого он арендовал теплично-овощной комбинат площадью четыре гектара в одном из сел Косовского района.

Видео Более 400 килограммов наркотиков сожгли правоохранители Житомирщины

В огонь пошли марихуана, маковая солома, опий и амфетамин, изъятые при расследовании уголовных дел. Жгли силовики и оборудование, на котором изготавливали наркотики. За уничтожением наблюдала специальная комиссия.  

Более 400 килограммов наркотиков сожгли правоохранители Житомирщины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции