В "Правом секторе" заверили, что "холуй и контрабандист" Москаль соврал о ДТП на Днепропетровщине

В "Правом секторе" заверили, что "холуй и контрабандист" Москаль соврал о ДТП на Днепропетровщине

"Правый сектор" обнародовал фото с места ДТП / Фото: Правый сектор

"Правосекторовцы" подчеркнули, что глава Закарпатья спекулируют смертями бойцов.

Комментарий председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля о ДТП с участием бойцов "Правого сектора" является циничной ложью.

Об этом заявили в пресс-службе "Правого сектора".

"Трагической ситуацией воспользовался известный контрабандист, холуй Порошенко, а ныне — "губернатор" Закарпатья Геннадий Москаль. Москаль заявил, что к аварии привели именно добровольцы, ударившись об машину армейцев. При этом добровольцы якобы были пьяными. Такая ложь не выдерживает никакой критики", - говорится в сообщении.

По словам представителей "Правого сектора", именно УАЗ солдат ВСУ протаранил Фольксваген Т4 бойцов ДУК. В подтверждение своих слов на официальном сайте организации выложили фото ДТП.

"Геннадий Москаль уже не первый раз распространяет ложь о "Правом секторе", но до такого цинизма он еще не доходил. Грубая ложь, умноженная на спекуляцию смертями бойцов, — вот к каким методам он прибегает, чтобы очернить добровольцев", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее у Москаля сообщили о гибели двух бойцов "Правого сектора", причастных к стрельбе на Закарпатье. По информации пресс-службы главы Закарпатья, экспертиза установила, что бойцы "Правого сектора" были в нетрезвом состоянии.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация