В прифронтовой Авдеевке во время родов скончались женщина и ее новорожденный ребенок

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прокуратура начала расследование.

В Авдеевке, расположенной вблизи линии фронта, во время родов умерли мать и ее новорожденный ребенок.

Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

21 марта в родильное отделение местной центральной больницы со схватками госпитализировали 31-летнюю женщину. На следующий день у роженицы, решившей рожать естественным путем, началось кислородное голодание, что вызвало отек мозга и смерть.

Врачи с помощью кесарева сечения пытались спасти ребенка, но в течение трех часов он умер от асфиксии тяжелой степени.

Прокуратура открыла уголовное производство за неисполнение или ненадлежащее исполнение врачами своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения. Проводится ряд судебных экспертиз с целью установления причин смерти матери и ее ребенка, и предоставления оценки действиям работников больницы.

Напомним, на Ривненщине семья обвиняет медиков в смерти младенца. По их словам, когда беременная Елена Ягодка обратилась со схватками, врачи сказали, что рожать на 37-й неделе рано, и двое суток пытались их прекратить. В конце концов ребенок умер.

Видео Врачи двое суток пытались остановить схватки у женщины на 37-й неделе беременности

Они 8 лет ждали дочь, но ребенок родился мертвым. На Ровенщине семья обвиняет медиков в смерти младенца. Потому что говорят, когда беременная обратилась со схватками, врачи сказали, что рожать на 37-й неделе рано. И двое суток пытались их прекратить. В конце концов ребенок умер.

Врачи двое суток пытались остановить схватки у женщины на 37-й неделе беременности

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции