Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В припаркованный автомобиль патрульных влетела легковушка. Полицейский оказался в больнице

У него переломаны ребра, ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма.

В городе Черноморск в Одесской области произошла авария с участием автомобиля патрульных, сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Инцидент произошел, когда группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗа, который подрезал их автомобиль. Тогда в припаркованное на обочине авто патрульных с включенными проблесковыми маячками влетел другой ВАЗ. За рулем машины был 23-летний парень. Виновник ДТП в отделе полиции прошел медицинское освидетельствование на состояние алкоголя в крови.

В результате аварии пострадал один из сотрудников полиции. У него переломаны ребра, ушиб грудной клетки и черепно-мозговая травма. Полицейский находится в больнице. Его состояние стабильное.

В полиции открыли уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта.

Как сообщалось ранее, вблизи села Ивашиновка Пятихатского района произошла авария с участием автомобиля с полицейскими. В результате ДТП погиб один правоохранитель. По неустановленным пока причинам машина съехала с трассы в кювет, где врезалась в дерево и загорелась.

Видео Двое патрульных травмировались в результате погони за пьяным водителем на "евробляхе"

В Ровенской области на бешеной скорости водитель промчался просто мимо патрульных. Копы бросились за ним. Гонки продолжались несколько десятков километров, в конце концов авто нарушителя заблокировали два других патруля. Тогда водитель нажал на газ и поочередно протаранил два полицейских "Приуса". Остановился лишь, когда полицейские прострелили ему колеса.  

Двое патрульных травмировались в результате погони за пьяным водителем на "евробляхе"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции