В рабстве не держали, а секс был по согласию: полиция прокомментировала историю с 18-летней девушкой в Киеве

Девушка из многодетной семьи, с которой она якобы не хотела общаться.

В полиции Киевской области опровергли распространенную в СМИ информацию о том, что в Ирпене под Киевом супруги держали 18-летнюю студентку из Запорожья в трудовом рабстве и якобы насиловали и избивали девушку.

В отделе коммуникации столичной полиции в эксклюзивном комментарии ТСН.uа сообщили, что девушка приехала к супругам по собственному согласию и они совместно проживали втроем.

"Да, действительно было обращение к полиции от родственников девушки. Но сама девушка заявлений и сообщений об издевательствах и изнасиловании не делала. Она хотела взрослой жизни. И, по ее словам, действительно познакомилась в интернете с мужчиной, сама приехала в Ирпень, выбросила свой телефон, потому что не хотела общаться со своей семьей. Здесь ее встретил мужчина с женой. Они жили втроем, у них были сексуальные отношения втроем. А потом, как она сама сказала, ей это надоело и она позвонила родным, которые приехали и забрали ее"
рассказала руководитель отдела коммуникации полиции Киевской области Виталия Грохольская.

Она также добавила, что с заявлениями и жалобами в полицию никто по этому поводу не обращался.

Напомним, местное издание "Районка" сообщило 2 июня, что в Киеве супружеская пара держала 18-летнюю студентку из Запорожья в трудовом рабстве. Девушку насиловали и били, чтобы она продавала открытки в переходе метро в Киеве. Родственники заявили об исчезновении 18-летней Любы К. еще более месяца назад. Как оказалось, еще весной девушка на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. По словам студентки, он был мил и любезен, признался в любви и приглашал к себе.

Видео Резонансное дело в Кагарлыке: адвокат потерпевшей рассказал детали, почему копы изнасиловали девушку

Новые подробности резонансного дела в Кагарлыке. Адвокат потерпевшей рассказал детали. Мол, девушку изнасиловали, так как ранее та отказала в отношениях одному из подозреваемых копов - Николаю Кузиву. Потерпевшая нуждается в психологической реабилитации.

Резонансное дело в Кагарлыке: адвокат потерпевшей рассказал детали, почему копы изнасиловали девушку

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров