В рекламе Трампа "хаос и насилие" проиллюстрировали фото с событий Евромайдана

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Публикацию рекламировали в Facebook.

В рекламном сообщении предвыборной кампании президента США Дональда Трампа использовали фотографию, снятую во время Революции Достоинства в Киеве в феврале 2014 года.

Фотографией авторы хотели проиллюстрировать "хаос и насилие", написал на своей странице в Twitter бывший пресс-секретарь Хиллари Клинтон по вопросам международной политики Джесси Лехрих.

Новое объявление Трампа, которое предупреждает о хаосе и насилии, изображает нападение протестующих на полицейского... Но это фотография с событий в Киеве 2014 года, когда головорезы Януковича боролись за прекращение демократического восстания", - отметил Лехрих.

Так, в замеченном в Facebook рекламном сообщении с подписью "Публичная безопасность против хаоса и насилия" склеены две фотографии. На одной из них изображено американского президента, который общается с правоохранителями, а на другой - столкновения между украинскими протестующими и правоохранителями, которые произошли в столице 18 февраля 2014 года. Отметим, что автором снимка является украинский фотограф Мстислав Чернов.

Ранее The Rolling Stones предупредили президента США Дональда Трампа об угрозе судебного иска, если тот продолжит использовать их песни во время своих предвыборных встреч с людьми. Так, песня группы "You can't Always Get What You Want" прозвучала на встрече Трампа с избирателями в Талсе, штат Оклахома. Ее же использовали во время кампании 2016-го года.

Видео Британская группа "Rolling Stones" угрожает Трампу судебным иском

Легендарные британские рокеры угрожают американскому президенту судебным иском за использование их песни во время предвыборных митингов без разрешения группы. Штаб Трампа имеет лицензию, позволяющую публичное использование 15 миллионов музыкальных произведений, но при условии, что авторы песен не против. Хиты "Rolling Stones" у Трампа использовали и во время кампании 2016 года. Тогда музыканты публично заявили, что не поддерживают Трампа и попросили не брать их песни для агитации, но штаб Трампа проигнорировал эту просьбу.

Британская группа "Rolling Stones" угрожает Трампу судебным иском

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции