В резервуаре обнаружили остатки тела: в Житомирской области работник упал в установку для смешивания

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В резервуаре обнаружили остатки тела: в Житомирской области работник упал в установку для смешивания

УНИАН

Полиция открыла уголовное производство.

В Житомирской области на предприятии в Новоград-Волынском районе погиб молодой человек.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Работнику было 28 лет. По предварительной информации, он попал в резервуар для смешивания компонентов стройматериалов. "Телесные повреждения, полученные мужчиной, оказались несовместимы с жизнью", — говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью". Сейчас ведется расследование.

Инцидент произошел утром 24 марта в селе Чижовка. Там расположен завод по производству санитарной керамики "Церсанит", информирует сайт 04141. "Работник погиб страшной смертью после того, как он попал в резервуар для заготовки массы для изготовления плитки. После этого парня буквально перемолола специальная установка. В резервуаре обнаружили остатки его обувь и элементы тела. Их изъятие осложняется тем, что масса со временем загустевает", — пишет издание.

Как сообщалось, в Менском зоопарке Черниговской области в четверг, 4 февраля, тигр укусил сотрудника собирался кормить животное. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Новости Украины: почему тигр напал на опытного смотрителя

Новости Украины: почему тигр напал на опытного смотрителя
Следующая публикация