Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В результате аварийной посадки самолета на Киевщине полиция открыла уголовное производство

Статья - нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта.

Полиция открыла уголовное производство в результате аварийной посадки самолета АН-2 в водоеме Святошинского рыбхоза вблизи села Чайка на Киевщине. Об этом говорится в выпуске ТСН.19:30.

Полиция подозревает, что было нарушено соблюдение техники безопасности. Вроде самолет должен был находиться в воздухе всего полчаса, но летал больше. Вероятно, именно это стало причиной вынужденной аварийной посадки самолета.

Видео Вблизи столицы экстренно сел на воду легкомоторный самолет

Легкомоторное судно экстренно село на воду в окрестностях столицы. Сколько было людей в аппарате и что с ними сейчас - в сюжете.  

Вблизи столицы экстренно сел на воду легкомоторный самолет

"Уголовное производство по статье нарушение правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта. Карается исправительными работами сроком до двух лет или ограничением свободы сроком до трех лет", говорит пресс-секретарь полиции Киева Оксана Ближчик.

Один из пилотов, который был за рулем, самостоятельно выбрался из самолета и добрался до берега. Он обратился к людям, которые вызвали спасателей. Двое других пассажиров не могли самостоятельно выбраться, их доставали спасатели-водолазы. Один из пилотов был в сознании, другой не мог сам передвигаться. Их доставили в больницу.

Как сообщалось ранее, на Ровенщине разбился военный вертолет "Ми-8", который осуществлял учебно-тренировочный полет. На месте происшествия обнаружен бортовой самописец. На борту находилось четверо членов экипажа, которые погибли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции