В результате пожара в Одессе погибла 17-летняя девушка. Преподавательница, которую считали погибшей, жива

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она находится в больнице в тяжелом состоянии.

В результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибла 17-летняя девушка.

По информации одесских СМИ и пабликов в соцсетях, погибшую звали Ксения Бабенко.

Как сообщили ТСН на брифинге в Киеве, по предварительной информации, погибли работница колледжа и девочка 2003 года рождения. В то же время корреспонденту ТСН в Одессе сообщили, что преподавательница Анна Бородюк, которую в Министерстве образования и науки назвали погибшей и выразили соболезнования, находится в больнице.

То, что преподавательница колледжа, которую считали погибшей, жива, подтвердили в мэрии Одессы. Она находится в больнице в тяжелом состоянии.

В мэрии объяснили, что, когда мужа преподавательницы пригласили на опознание, он сказал, что это не его жена, передает УНИАН.

По информации пресс-службы, по предварительным данным, во время пожара пострадали 24 человека, из которых один умер. Одесская городская власть назвала 13 учащихся колледжа, которые находятся в больницах: Кристина Чернявская, Юлия Савельева, Софья Свердленко и Елена Винарчук - 2002 г. р., Мария Куртеева, Елена Бахчиванжи, Анна Бац, Виктория Беркатюк, Анастасия Авдеенко и Юрий Новицкий - 2003 г. р., Елена Рокина и Руслана Белинская - 2001 г. р., а также 18-летняя Ирина Савельева.

Фотогалерея Пожар в одесском колледже: одна из пострадавших скончалась, четверо не выходят на связь (8 фото)

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара пострадали 12 человек, один человек погиб. Впоследствии количество жертв увеличилось до 22, но в ГСЧС предполагают, что цифра может расти. Сейчас медики борются за жизнь двух людей, которые в крайне тяжелом состоянии.

Видео Пожар в одесском колледже: число пострадавших возросло до 21

С самого утра в центре горел экономический колледж. Один человек погиб, пострадавших уже 21. Черный едкий дым окутал несколько кварталов. Корреспонденты ТСН работают на месте происшествия и возле больницы со госпитализированы. Подробности - в сюжете.  

Пожар в одесском колледже: число пострадавших возросло до 21

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции