Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В результате взрыва в квартире в Киеве погиб разыскиваемый за убийство россиянин

Мужчина подорвался на самодельной бомбе.

Разыскиваемый за совершение убийства в Украине гражданин России погиб из-за взрыва самодельного взрывного устройства в квартире в Голосеевском районе Киева.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции Киева.

Согласно сообщению, взрыв произошел 23 марта около 23:00 на проспекте Науки. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и территориальных управлений полиции, взрывотехники и патрульные полицейские.

Начальник Голосеевского управления полиции Олег Волошин сообщил, что после осмотра места происшествия правоохранители предполагают, что взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством.

"Полицейские установили личность погибшего - это 28-летний гражданин Российской Федерации, который находился в розыске за совершение убийства в Украине и снимал квартиру на проспекте Науки", - сказал он.

Во время осмотра саперы изъяли фрагменты самодельного взрывного устройства, несколько паспортов разных государств и мобильные телефоны.

Напомним, в центре Донецка произошел взрыв, во время которого пострадал мужчина. Происшествие произошло накануне вечером, местные спасатели сообщили, что в квартире на пятом этаже жилого дома пострадал мужчина 1992 года рождения. Его доставили в больницу. Причины взрыва не уточняются, но пожары и обрушения стен не было.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции