В Ровенской области маршрутка врезалась в фуру: есть жертвы

В Ровенской области маршрутка врезалась в фуру: есть жертвы

Пострадали все, кто был в в транспорте перевозчика.

В результате аварии в Ровенской области при участии маршрутки и фуры один человек погиб, еще трое госпитализировали.

Об этом сообщают журналисты ТСН.

Всех пострадавших, среди которых и водитель маршрутки, доставили в районную больницу в райцентре Корец.

Рейсовый микроавтобус, который ехал из Киева в Ровно, попал в аварию около полуночи возле села Користь. По предварительной информации, водитель автобуса двигался слишком быстро и не учел, что было темно и шел дождь, поэтому протаранил грузовик, который остановился на обочине. Удар был настолько мощным, что многотонный микроавтобус отбросило на десятки метров.

Один из пассажиров погиб на месте. «Был сильный дождь и водитель остановился для того, чтобы протереть стеклоочистители и стекло от грязи. Была включена аварийная сигнализация грузового автомобиля. Столкновение произошло с правой стороны транспортного средства, после столкновения машину отнесло еще на 50 метров», — говорит заместитель руководителя Нацполиции Ровенской области Александр Панасюк.

Смертельный рейс: на трассе "Киев-Чоп" маршрутка въехала в фуру

Смертельный рейс: на трассе "Киев-Чоп" маршрутка въехала в фуру

В маршрутке ехало только трое пассажиров. Один погиб, двое с травмами. Единственный, кто не пострадал в ДТП — это водитель грузовика. В полиции уже открыли производство за нарушение правил дорожного движения. Водитель маршрутки грозит 8 лет за решеткой, ему готовятся объявить подозрение. Также возьмутся за проверку перевозчика.

Напомним, в результате аварии в Кропивницкого при участии фуры и троллейбуса чудом не пострадали три десятка человек, которые в то время ехали в городском транспорте.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация