В Ровенской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу: она родила

Дата публикации
Просмотры
6856
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ровенской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу: она родила

Фото: УНИАН

Мужчина дважды насиловал девочку.

В Ровенской области мужчина изнасиловал 13-летнюю падчерицу, позже она родила ребенка. Он признает вину и готов воспитывать сына.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в области.

"В середине июля 2019 года, в ночное время суток, 43-летний житель села Стебливка, угрожая и применяя физическую силу, вступил в половые сношения с дочерью сожительницы, которой на то время было 13 лет. Аналогичные преступные действия да еще и в состоянии алкогольного опьянения мужчина совершил и в сентябре в прошлом году", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенное повторно). Собрав достаточно улик для доказательства вины 43-летнего мужчину, следователи направили материалы уголовного производства с обвинительным актом в суд.

"В результате совершенного преступления малолетняя забеременела и 17 апреля родила мальчика. Согласно заключению судебной биологической экспертизы отцом ребенка является насильник — 43-летний житель Стебливки... Обстоятельствами, отягчающих наказание обвиняемого является совершение преступления лицом повторно и совершение преступления лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения", - добавили в полиции.

Сейчас обвиняемый свою вину признает и уверяет, что готов воспитывать новорожденного сына. Но за содеянное ближайшие 8-15 лет он проведет за решеткой.

Напомним, ранее в Запорожской области, в городе Вольнянск, полицейские задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании 13-летней сестры своей жены.

Во Львове арестовали юношу, которого подозревают в изнасиловании 12-летнего мальчика

Во Львове арестовали юношу, которого подозревают в изнасиловании 12-летнего мальчика
Следующая публикация