В Ровенской области мужчина ранил сына-подростка сожительницы, а потом решил покончить с собой (3 фото)

Сейчас злоумышленник в реанимации.

В городе Березно Ровенской области между гражданскими супругами вспыхнул конфликт из-за ревности, в результате которого пострадал 15-летний сын женщины. Мужчина нанес ему удары ножом, потому что тот решил защитить мать.

Об этом сообщает полиция Ровенской области.

"Полицейские установили, что вчера, 8 сентября, 36-летняя жительница города Березно вместе с 46-летним сожителем отмечали 15-летие сына женщины в доме знакомых. Вернувшись домой, около часа ночи между гражданскими супругами возник конфликт: мужчина приревновал сожительницу к присутствующему на застолье знакомому. Хозяйке надоели подобные сцены, и она указала благоверному на дверь. Тот собрал вещи и, схватив кухонный нож, направился в комнату к женщине", — говорится в сообщении.

Однако ему помешал 15-летний сын, который вступился за мать, в результате чего получил два удара ножом.

"После этого нападавший вонзил нож себе между шеей и грудной клеткой. 36-летняя березновчанка вызвала скорую", — сообщили в полиции.

Мужчине медики провели оперативное вмешательство и достали нож. Он находится в реанимационном отделении Березновской центральной районной больницы.

У подростка медики предварительно диагностировали резаную рану виска и резано-колотую рану шеи. Угрозы для жизни парня и мужчини нет.

По факту покушения на умышленное убийство следователи Березновского отделения полиции начали досудебное расследование по предварительной квалификации части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

"Известно, что мужчина, будучи навеселе, и ранее совершал домашнее насилие в отношении гражданской жены, с которой проживал около года. За это привлекался к административной ответственности. По словам родственников, детей березнивчанки злоумышленник не оскорблял", — добавили в полиции.

Напомним, в Мариуполе Донецкой области мужчина убил 32-летнюю женщину, ограбил ее, а тело бросил в коллектор на своем дворе и замаскировал. Злоумышленника задержали 8 сентября.

Видео Во Львовской области 28-летняя женщина зарезала ножом сожителя своей знакомой

Убийство кухонным ножом. Во Львовской области в городе Стебник - 28-летняя женщина погубила 23-летнего мужчину. Произошло это на глазах у его сожительницы. Мотив преступления точно неизвестен. Но ревность - одна из версий.  

Во Львовской области 28-летняя женщина зарезала ножом сожителя своей знакомой

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров