Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровенской области патрульные вернули к жизни мужчину, который потерял сознание посреди улицы

В Ровенской области патрульные вернули к жизни мужчину, который потерял сознание посреди улицы

Полицейский сделал мужчине непрямой массаж сердца.

В Сарнах Ровенской области полицейские спасли жизнь мужчине, который только что вышел из-за решетки. По дороге на поезд, посреди улицы, он потерял сознание, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полицейский сделал мужчине непрямой массаж сердца. Его напарница придерживала голову мужчины без сознания. Через несколько минут он понемногу пришел в себя.

Очевидец Александр был неподалеку. Именно он вызвал скорую и позвал на помощь копов, которые шли неподалеку. Патрульные Елена и Владимир бросились на помощь. "Положили его на бок, чтобы язык не запал. Проверили пульс, дыхание. Человек не дышала", - говорит инспектор патрульной полиции города Сарны Елена Клюйко.

Несколько минут и мужчина задихав. На скорой его доставили в реанимацию. Состояние мужчины было тяжелое. Предварительный диагноз - отравление неизвестным веществом. Оказалось, что именно в этот день 35-летний Роман вышел из Катериновского исправительной колонии, где сидел за избиение. Покидая колонию заявил, что хочет начать новую жизнь. На воле выпил алкоголя.

Видео В Сарнах полицейские спасли жизнь мужчине, которому стало внезапно плохо

Вышел на свободу и едва не умер. В Сарнах в Ровенской области копы спасли жизнь мужчине, который только что вышел из-за решетки. По дороге на поезд он потерял сознание и случайный прохожий вызвал скорую и остановил патрульную машину. Что сейчас с мужчиной и почему его последние слова в колонии стали почти пророческими - в сюжете.  

В Сарнах полицейские спасли жизнь мужчине, которому стало внезапно плохо

Первой медицинской помощи копы научились на курсах. "Считали, что больной без сознания с остановкой дыхания и сердечной деятельности. В принципе, наверное, так и надо поступать каждый раз, когда ты сомневаешься, есть ли дыхание или нет", - говорит Иван Киранчук, врач-анестезиолог Сарненской райбольницы.

Мужчину уже выписали из медицинского учреждения.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции