Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровенской области школьник без разрешения взял авто брата и насмерть сбил полуторагодовалого мальчика

В Ровенской области школьник без разрешения взял авто брата и насмерть сбил полуторагодовалого мальчика

Школьника не задерживали.

В Ровенской области школьник за рулем невестки автомобиля насмерть сбил полуторагодовалого мальчика.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Инцидент произошел в селе Борбин. Там 15-летний юноша без разрешения взял автомобиль старшего брата, чтобы покататься. Когда тронулся, то не заметил ребенка, которая случайно оказалась впереди машины. Малыш упал и ударился головой об асфальт.

По дороге в больницу ребенок умер. Школьника не задерживали. Сейчас он находится дома.

"Владелец автомобиля вместе с потерпевшим поехали навстречу скорой. Однако, жизнь ребенку спасти не удалось: медики лишь констатировали ее смерть. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование", - сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполіції в Ровенской области Мария Юстицька.

Видео 15-летний школьник за рулем брата машины насмерть сбил полуторагодовалого мальчика

Трагедия в Ривненской области. Школьник за рулем брата машины насмерть сбил полуторагодовалого мальчика. Все произошло в селе Борбин. 15-летний юноша без разрешения взял автомобиль старшего брата, чтобы покататься. Но когда двинулся - не заметил ребенка, которая случайно оказалась впереди машины.  

15-летний школьник за рулем брата машины насмерть сбил полуторагодовалого мальчика

Как сообщалось, в Винницкой области на мотоцикле разбился насмерть 13-летний школьник. По предварительной информации, парень попросил у старшего брата мотоцикл "Мустанг". Впрочем, он не смог справиться с управлением транспортного средства и врезался в дерево. Ребенок получил тяжелые травмы и скончалась в медицинском учреждении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции