Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровенской области вместе утонули 19-летний юноша и его 15-летняя подружка

В Ровенской области вместе утонули 19-летний юноша и его 15-летняя подружка

Оба не умели плавать, спасатели призывают не лезть купаться в незнакомые водоемы.

В селе Витковичи Ровенской области вместе утонули 19-летний юноша и его 15-летняя подружка. Родственники не могут понять, как это произошло, говорится в ТСН.16:45.

Трагедия произошла на пруду за селом. Как все было – никто не видел. Родственники поняли, что случилось горе, когда не смогли дозвониться до 19-летнего Володи.

"Мы начали звонить ей, она долго не брала трубку, потом я начала ему звонить, он трубку не берет", - рассказывает старшая сестра погибшей школьницы.

15-летняя Вика отпросилась у мамы к пруду. Обещала в воду не идти, поскольку плавать она не умеет. Не умел плавать и 19-летний Володя. Почему оба оказались в воде, в селе не поймут.

"Что там произошло, мы не знаем. Мотоцикл на берегу стоял, мобильники лежали и его одежда лежала", - говорит бабушка погибшего юноши Надежда Пилипак.

"Он первый полез, его девушка доставала, или девушку он доставал наоборот. Говорят, что в сетках, может сетка там была и запутались", - думают люди.

Видео В Ровенской области утонули 19-летний юноша и его 15-летняя подружка

Трагедия в Ровенской области. В селе Витковичи вместе утонули 19-летний юноша и его 15-летняя подружка. Родственники не могут понять, как это произошло. Спасатели предполагают: скорее всего, первым тонуть начал парень, а школьница бросилась его спасать.

В Ровенской области утонули 19-летний юноша и его 15-летняя подружка

Неводом местные и вытащили тело школьницы. Юношу на следующий день нашли водолазы. Говорят, сеток, в которые подростки могли бы запутались – не видели. Вероятнее всего, парень пошел первым к воде и начал тонуть, а девушка бросилась на спасение.

"Он пошел купаться, плавать он не мог. Где-то метров 15 он отошел от берега и попал в яму, яма 5 метров. Она бросилась в одежде и попала как раз, где он", - комментирует руководитель спасательной службы на водных объектах Ровенской области Анатолий Якимчук.

Не лезть в воду в стихийных и незнакомых местах, призывают спасатели. Даже если кажется, что там не глубоко, а вы хорошо умеете плавать.

Сейчас же на берегу пруда в селе Витковичи – никого. Родственники и местные оправляются от трагедии. 15-летнюю Вику и 19-летнего Володю похоронили рядом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции