В Ровенской области задержали агента российской ФСБ, который заложил взрывчатку на водоканале

В Ровенской области задержали агента российской ФСБ, который заложил взрывчатку на водоканале

Мужчина работал на российские спецслужбы с весны.

В Ровенской области задержали агента российской ФСБ.

Об этом рассказали в ТСН.12:00.

Служба безопасности Украины взяла мужчину на горячем, когда он закладывал взрывчатку на одном из объектов водоканала. Задержанным оказался 43-летний житель Одесской области.

По данным следствия, на спецслужбы России он работал с весны: передавал информацию об одном из военных объектов Одесской области. Сейчас получил новое задание от куратора: заложить взрывчатку под насосную станцию Ровенского водоканала. Если бы она сдетонировала, то половина областного центра и несколько районов области остались бы без воды, говорят в СБУ.

За диверсию и государственную измену задержанному грозит 15 лет за решеткой.

Видео В Ровенской области с поличным задержали агента российской ФСБ

Агента российской ФСБ задержали в Ровенской области. Его Служба безопасности Украины взяла с поличным, когда закладывал взрывчатку на одном из объектов водоканала. Если бы она сдетонировала, половина Ровно и несколько районов области остались бы без воды, говорят в СБУ. Задержанным оказался 43-летний житель Одесской области. По данным следствия, на спецслужбы России работал с весны: передавал информацию об одном из военных объектов Одесской области и даже предлагал ФСБ свои услуги в убийствах украинских военных.

В Ровенской области с поличным задержали агента российской ФСБ

Как сообщалось, в Луганской области задержали диверсанта-разведчика, который готовил диверсию на объекте повышенной химической опасности — частному акционерном обществе "Северодонецкое объединение Азот".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров