Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно 12-летняя девочка родила ребенка. Она жила на свалке

Мальчик родился доношенным.

В Ровно 12-летняя девочка родила сына весом 3,160 кг. В областной перинатальный центр роженицу привезли со свалки, где она проживала со своей матерью.

Об этом сообщает UA:Ровно.

"Девочка без постоянного места жительства. В мае ей исполнилось 12 лет. Ее привезла по вызову скорая помощь с нашей свалки. Охранники вызвали скорую. С ней приехала мама. Они – жители Закарпатской области, проживают в районе свалки. У нее только свидетельство о рождении, и мама имеет при себе удостоверение, что она – из Закарпатской области. Мы вызвали полицию, которая работала с дежурными врачами", - рассказала главный врач медучреждения Виктория Еникеева.

Роженицу привезли в больницу в два часа ночи. Мамой она стала в 07:10. Родила сама, без осложнений. Мальчик доношенный.

"Ни на русском, ни на украинском она (роженица) практически не общается. Дежурные врачи мне сказали, что она мало что понимала, что с ней происходило. На ту пору, как я ее видела, мамы рядом с ней не было, мы попросили, чтобы она приехала", – сообщила Виктория Еникеева.

Главный врач уточнила, что в их медучреждении 12-летние еще не рожали.

Других подробностей, скажем об отце ребенка, о молодой маме неизвестно.

Видео Месячный младенец отравился нитратами в Ровенской области

Мальчик попал в реанимацию после того, как его накормили смесью. Тетя заметила, что у крошечного племянника начала синеть кожа, и сразу обратилась к медикам. Чем отравились малыш - ТСН выясняла.    

Месячный младенец отравился нитратами в Ровенской области

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции