Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Электроопора после удара упала на автомобиль.

В Ровно на улице Киевская водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz 308 протаранил столб, который раздавил машину, и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщили в облотделе коммуникации полиции.

"Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 27 июля, около 20 часов на улице Киевская областного центра", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, 23-летний житель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части.

В результате ДТП 33-летний пассажир, находившийся на переднем сидении, от полученных травм погиб на месте. К тому же травмировались еще трое человек, которые ехали в грузовом отделении микроавтобуса. У родного брата погибшего, 33-летнего ровенчанина, медики диагностировали неполный травматический отрыв ушной раковины, у 33-летнего жителя села Большой Олексин Ровенского района — перелом локтевой кости и нижней челюсти, у 34-летнего жителя Ровно — закрытую травму грудной клетки, ушиб туловища. Всех троих госпитализировали в Ровенскую центральную городскую больницу.

Как отмечается, водителя разыскали патрульные полицейские вместе с Нацгвардией - мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, алкотестер показал 1,4 промилле.

Сейчас водителя задержали и доставили в изолятор временного содержания. Начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее во Львовской области столкнулись пассажирский поезд и легковушка. 22-летний водитель авто погиб на месте происшествия. Его пассажирку доставили в больницу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции