Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно из окна выпала мать троих детей. Полиция говорит о самоубийстве, а соседи - об убийстве

Женщина выпала с девятого этажа.

В Ровно на мостовой под многоэтажкой нашли мертвой мать троих детей. Она выпала из окна квартиры невестки. В полиции склоняются к версии о самоубийстве, соседи говорят об убийстве, а родственники – о несчастный случай, говорится в сюжете ТСН.19:30.

О трагедии, которая произошла здесь посреди ночи, напоминающие следы крови возле подъезда. Там нашли тело 31-летней женщины, которая упала из окна 9 этажа. Тело на мостовой увидел парня, который шел к товарищу в гости.

Жители дома вызвали скорую и полицию. "Признаков насильственной смерти не обнаружено, на данный момент все выглядит будто женщина выпрыгнула из окна", - говорит руководитель отдела коммуникации Национальной полиции Области Антон Крук.

Погибшая в ту ночь пришла ночевать у брата, который живет в доме, где произошла трагедия. "Полицейские спросили, где сестра Он сообщил, что она спит в соседней комнате", - говорит Антон Крук. Потом зашел на кухню, где было открыто окно. А женщины в спальне не было.

Видео Мать троих детей погибла в Ровно при загадочных обстоятельствах

Она выпала из окна квартиры брата. В полиции склоняются к версии о самоубийстве. Впрочем, родные говорят, что покончить с собой и оставить сиротами маленьких детей женщина не могла. Не верят в такое и жители многоэтажки, потому что накануне слышали грохот и ссоры. Что же произошло с многодетной матерью - выясняла ТСН.  

Мать троих детей погибла в Ровно при загадочных обстоятельствах

Людмиле был 31. Она имеет трех сыновей. Старшие ходят в начальные классы, младшему 5 лет. Женщина живет в деревне за 160 километров от Ровно. Того дня среднего сына привезла на обследование в больницу. Ей стало плохо, говорят родственники, прыгало давление. Выпила лекарство и попросилась переночевать у брата и его жены.

Родственники вспоминают, что все вместе поужинали и пошли спать, потому что Людмила была уставшая. Что могло произойти, говорят, и понятия не имеют. Впрочем жители многоэтажки, где все случилось, предполагают, что это было убийство. В этом подозревают родного брата Людмилы. "Девушка с десятого этажа говорит, что была ссору в квартире. В два ночи было ощущение, что дрались. Ее выбросили", - говорит жительница дома. Другой сосед добавляет, что брат погибшей иногда выпивал и был очень буйный.

В свою очередь, мужчина отрицает. В самоубийство, что является основной версией полиции, родственники и односельчане Людмилы не верят. С мужем тоже жили хорошо. Склоняются к тому, что это все же был несчастный случай. "Она говорила, что ей что-то так нехорошо. Хотела падать",- вспоминает сестра погибшей Галина Холодько.

Несчастный случай, суицид или убийство – полиция будет проверять все версии. "Устанавливается круг лиц, с которыми она общалась, последние звонки, сообщения. Все это анализируется. Ждем результаты экспертизы для того, чтобы окончательно были понятны причины смерти", - говорит Антон Крук.

Людмилу похоронили. Ее муж и родственники пытаются объяснить потерю мамы трем маленьким сыновьям.

Корреспондент ТСН Анна Махно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции