Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно мужчина с гранатой хотел взорвать полицейских

Преступник угрожал взорвать себя и правоохранителей.

В Ровно 26 ноября при сдаче протокола за незаконную реализацию горючего мужчина угрожал підрвати себя и правоохранителей.

Об этом сообщает прессслужба МВД.

Оказалось, что агрессивный нарушитель является 60-летним жителем Запорожья, который к тому же находился в розыске.

"На улице Млинівська областного центра сотрудники отдела превенции Ровенского отдела полиции обнаружили незаконную АЗС. Во время составления административных материалов по статье 164 Куоап полицейские установили, что 60-летний уроженец Запорожья, который некоторое время проживает в Ровно, уклоняется от органов следствия за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. За совершенное преступление его и разыскивают правоохранители Харьковщины", – рассказывают правоохранители.

Когда полицейские хотели провести поверхностный осмотр и поместить его в изолятор временного содержания, уроженец Запорожья бросился к двери и выбежал из помещения.

"Попав в тупик на улице Пушкина, он достал гранату и вынул чеку. Угрожая, что взорвет себя и полицейских, запрещал кому-либо приближаться. В результате переговоров руководства Ровенского отдела полиции и группы коммуникации с мужем полицейским удалось нейтрализовать дальнейшие действия злоумышленника, а гранату перевести в безопасное состояние. В это время патрульные полицейские обеспечивали безопасность граждан, не допуская посторонних лиц на место инцидента", – добавили в полиции.

Теперь преступника задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. Гранату Ф-1 забрали.

Напомним, в Харькове мужчина угрожал взорвать гранату под дверью дома женщины. В течение получаса мужчину с гранатой был задержан, а взрывоопасный предмет изъято. Нарушителем спокойствия оказался 43-летний военнослужащий, житель Харькова.

Видео Не смог вернуться к мирной жизни: в Харькове экс-боец подорвал себя гранатой

Его тело нашли на балконе. Предварительно, он подорвал себя гранатой. Ударная волна была такой силы, что в доме задрожали стекла. Полиция уверена, что это было самоубийство. Почему произошел этот подрыв и есть ли разрушения, которые угрожают другим, - смотрите далее.  

Не смог вернуться к мирной жизни: в Харькове экс-боец подорвал себя гранатой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции