В Ровно на женщину упал диван с балкона третьего этажа: виновники сбросили его "из-за лени"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ровно на женщину упал диван с балкона третьего этажа: виновники сбросили его "из-за лени"

ТСН

Женщина говорит, что успела увернуться благодаря крикам прохожего "Не бросай".

В Ровно перехожую травмировала диван, который выбросили мужчины с балкона третьего этажа. Виновники объяснили, что так произошло, потому что им просто было лень и тяжело тащить диван по лестнице. На их сторону даже стали соседи.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ирина Теслюк попала под диванопад, когда шла на работу. Так что на ровнянку сверху упал диван, ее ударило в плечо, а еще она упала и сильно подвернула ногу. Женщина пересказала, что когда сворачивала в сторону, слышала, как мужчина кричал "Не бросай", но в тот момент диван уже летел.

"Единственное, что меня спасло — это эти крики" Не бросай ". Я успела увернуться, и в этот момент диван упал мне на плечо и соответственно он меня повалил", — рассказала она. У Ирины повреждение связок левого голеностопного сустава.

Почему бросаются диванами, рассказать некому — дверей сейчас не открывают. Поэтому вместо владельцев рассказывают патрульные

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Ровенской области Оксана Юрченко, 50-летний мужчина вместе со своими товарищами разобрали диван и решили выбросить часть из окна третьего этажа для того, чтобы не нести ее вниз, так они объяснили.

"Женщина должна была сама смотреть, куда идет", — говорят соседи метателей дивана. Мол, и крики были, что летит и нечего ходить чужими дворами. Некоторые даже подходил к Ирине доводить ее неправоту, и даже проводил мастер-класс, как надо уклоняться от летающих на улице диванов.

Местный житель Сергей отмечает, что в их районе нужно постоянно ходить с поднятой головой, потому что часто что-то прилетает: "У нас выбрасывают мусор, вытряхивают коврики прямо на голову".

Есть ли, за что наказывать, сейчас выясняют следователи. А юристы еще и советуют обращаться в суд на возмещение морального и материального ущерба

Сейчас Ирина на больничном. Чтобы связки зажили, говорят медики, надо до двух недель времени. И хотя пока она далеко не ходит, теперь даже рядом со своим домом заглядывает на окна — не летит ли оттуда мебель.

В Ровно женщину травмировал диван, который выбросили с балкона

В Ровно женщину травмировал диван, который выбросили с балкона
Следующая публикация