В Ровно отец уронил младенца из рук и он тяжело травмировался: следователи вручили мужчине подозрение

В Ровно отец уронил младенца из рук и он тяжело травмировался: следователи вручили мужчине подозрение

Фото: pixabay.com

Мужчина был нетрезв.

В Ровно отец случайно уронил младенца с рук на плитку и тот получил тяжелые травмы. Следователи открыли производство и вручили мучжине подозрение в неосторожном тяжелом повреждении.

Об этом сообщили в ГУНП области.

Уголовное производство, начатое за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком следователи переквалифицировали на статью 128 Уголовного кодекса Украины (неосторожное тяжкое телесное повреждение).

Инцидент произошел ночью 6 февраля. Медики рассказали копам, что в больницу родители привезли младенца, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей свода черепа.

Во время допроса 30-летний житель объяснил, что в тот вечер с женой и дочерью находились в гостях. Отец, будучи навеселе, вместе с 9-месячным ребенком зашел в ванную. В это время ребенок резко шевельнулся, он не удержал и малыш упал на плитку. Такие же показания дала и 22-летняя мать, у которой это произошло на глазах. Родители попутным автомобилем доставили дочь в больницу.

Сейчас младенец после проведенного лечения находится дома, угрозы здоровью нет. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причиненные телесные повреждения относятся к категории тяжких. Вчера, 25 февраля, следователи сообщили 30-летнему жителю о подозрении по ст. 128 УК Украины.

Следственные действия продолжаются. Мужчине грозит наказание в виде общественных или исправительных работ, или ограничение свободы сроком до двух лет. Известно, что супруги воспитывают еще старшего сына, 2019 рождения, который в тот вечер остался с дедушкой.

Официально подозреваемый не трудоустроен. Он неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и незаконное обращение с оружием.

Напомним, в Днепре маленькая девочка прыгнула в ванну с кипятком. Ее санавиацией доставили в больницу с 60% ожогов. Медики пытаются ее спасти.

В Днепре ищут младенца, которого родная мать отдала за вознаграждение

В Днепре ищут младенца, которого родная мать отдала за вознаграждение

 

Похожие темы:

Следующая публикация