В Ровно полицейский застрелился во время несения службы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У мужчины осталось двое детей.

В Ровно полицейский выстрелил себе в голову во время несения службы.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

"9 октября, в 03:40, 34-летнего инспектора-дежурного дежурной части Ровенского отдела полиции найден мертвым с огнестрельным ранением головы", - говорится в сообщении.

Как рассказали коллеги старшего лейтенанта, они услышали подозрительный звук, который раздался из недействующей комнаты для задержанных лиц отдела полиции, а когда прибежали, обнаружили очередного без признаков жизни.

По предварительным данным, полицейский совершил самоубийство, осуществив выстрел из табельного оружия.

Сейчас начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификацией части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, определяется подследственность уголовного производства. Кроме того, сотрудниками внутренней безопасности и отдела инспекции по личному составу по данному факту будет проводиться служебное расследование, чтобы выяснить мотивы самоубийства.

Отдельно сообщается, что 34-летний страж порядка в органах внутренних дел проработал 13 лет, а на должности дежурного – почти три. У мужчины осталась жена и двое малолетних детей.

Напомним, ранее на трассе Херсон-Николаев не разминулись два автомобиля Lexus и Тоуота. В ней погибли двое правоохранителей, которые ехали на работу, - заместитель начальника областного управления полиции - начальник криминальной полиции Сергей Сидоренко и в.и.о. начальника Управления противодействия наркопреступности Владимир Илличко. Водитель Lexus с травмами оказался в больнице.

Видео Двое правоохранителей погибли на трассе "Херсон-Николаев" после столкновения автомобилей лоб в лоб

"Лексус" и "Тойота" не разминулись на трассе "Херсон-Николаев". Погибли двое мужчин. Они работали на руководящих должностях в Главном управлении Нацполиции Николаевской области. Еще один человек получил травмы.  

Двое правоохранителей погибли на трассе "Херсон-Николаев" после столкновения автомобилей лоб в лоб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции