Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Горе-поджигатель травмировался во время совершения преступления.

В Ровно задержали мужчину за поджог элитной иномарки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"8 ноября около 00:10 поступила информация, что на улице Евгения Коновальца областного центра горит автомобиль. Транспортное средство Lexus принадлежит 32-летнему ровенчанину и было припарковано во дворе многоэтажки по месту жительства", - говорится в сообщении.

В результате пожара автомобиль был полностью уничтожен огнем.

"Вскоре в полицию поступило сообщение о подозрительном мужчине неподалеку от места происшествия. Экипаж патрульных совместно с полицейскими Ровенского отдела оперативно на улице Степная разыскали мужчину, который может быть причастен к поджогу. У него сгорела часть брюк и была обожжена нога. Злоумышленником оказался 33-летний житель Ровно", - добавили правоохранители.

Как отмечается, горе-поджигателя госпитализировали, медики диагностировали ожог пламенем обеих рук, левой ноги 1,2 степени, 10% поверхности тела. Кроме того, по внешним признака он находился в состоянии опьянения.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 194 (Умышленное повреждение имущества путем поджога) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Одессе дети петардой подожгли грузовик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции