В Ровно суд арестовал убийцу, который пытался изнасиловать девушку в годовщину предыдущего преступления

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прошлой жертвой мужчины была 11-летняя девочка.

Два месяца под стражей без права внесения залога постановил ровенский суд Роману Миклашевскому, который хотел убить и изнасиловать девушку. Об этом говорится в сюжете ТСН.

26-летний подозреваемый в суде почти не говорил, но заявил о своей невиновности.

По данным прокурора, доказательств и показаний самой потерпевшей относительно нападавшего достаточно. Он ходатайствовал со следователем о содержании под стражей подозреваемого, чтобы он снова не совершил на кого-то нападения. Подсудимый с адвокатом не возражали.

Накануне Роман Миклашевский напал на 24-летнюю девушку, рассказывают следователи. Бил и душил ее до потери сознания, хотел изнасиловать и убить. Однако вовремя подъехали копы и нападавший бросился прочь. На его поиски поднялось чуть ли не полгорода. Задержали его менее, чем за сутки. Как оказалось, именно в тот день, 10 лет назад Миклушевский убил и изнасиловал 11-летнюю девочку. Тогда его приговорили к 13 годам за решеткой, однако он вышел раньше по закону Савченко.

Видео В Ровно 26-летний мужчина пытался изнасиловать и убить свою соседку

Схватил ее на улице, душил и бил до потери сознания. На поиски нападающего-рецидивиста бросилась полиция, таксисты и просто неравнодушные. Его задержали. Pьясувалося. 10 лет назад в тот же день этот человек изнасиловал и убил другую соседку - 11-летнюю девочку. А из тюрьмы вышел раньше pа законом Савченко.  

В Ровно 26-летний мужчина пытался изнасиловать и убить свою соседку

Напомним, недавно в Киеве задержали мужчину по подозрению в развращении детей. Он ходил по больницам и показывал несовершеннолетним свой половой орган.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции