Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В СБУ объяснили, почему пропустили в Украину российского пропагандиста Корчевникова

Нардеп Гончаренко заявил, что нужны изменения в законодательстве относительно оккупантов и коллаборационистов.

Российский пропагандист, ведущий телеканала "Россия-1" и гендиректор российского телеканала "Спас" Борис Корчевников, который незаконно посещал аннексированый Крым, смог попасть в Украину из-за завершения срока запрета на въезд.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Алексей Гончаренко и опубликовал ответ СБУ на его обращение.

"Путинская гниль Боря Корчевников попал в Киев и свободно прогуливался по Киево-Печерской лавре после того, как сотрудничал с террористами и называл Крым российским. Оказывается, у него таки был запрет на въезд в Украину с 5 сентября 2014 года сроком на 5 лет. И вот через 5 лет Борис воспользовался случаем посетить Киев", - написал он.

По данным СБУ, за этот период не поступало данных относительно осуществления Корчевниковым действий, которые могут нанести ущерб национальной безопасности.

"Видимо, медали "За заслуги перед Отечеством" из рук Путина и грязной пропаганды каждый день по россТВ про Крым и Донбасс для наших правоохранителей недостаточно. Будем значит менять правила, потому что оккупантов и коллаборационистов прощать нельзя", - резюмировал нардеп.

СБУ объяснила, почему кремлевского пропагандиста Корчевникова пустили в Украину Получил ответ от СБУ касательно того,...

Опубликовано Алексей Гончаренко Четверг, 14 ноября 2019 г.

Напомним, в середине октябре пропагандист приехал в Киев. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграме. Также Корчевников опубликовал видеообращение с призывом помочь восстановить больницу с храмом святого Агапита на территории Киево-Печерской лавры.

В СБУ тогда заявили, что у пропагандиста "наверное, не было запрета на въезд в Украину".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции