Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В селе Днепропетровской области 69-летняя женщина сгорела в собственном доме

В селе Днепропетровской области 69-летняя женщина сгорела в собственном доме

Ее тело нашли спасатели.

В селе Январське Днепропетровской области в жилом доме произошел пожар. Женщина сгорела заживо. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Как известно, пожар произошел на улице Центральная Покровского района.

"По адресу направили дежурное отделение 21-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в комнате одноэтажного жилого дома. Огнем уничтожены домашние мебель и вещи домашнего обихода на общей площади 12 м. кв", - говорится в сообщении.

Спасатели потушили пожар менее чем за час.

"Во время тушения пожара сотрудники Службы спасения обнаружили внутри здания женщину без признаков жизни 1951 года рождения", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве в квартире предпоследнего этажа девятиэтажки на улице Закревского произошел пожар. Женщина сгорела заживо на балконе.

Видео Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине

Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине. В пятницу там загорелась квартира, ее жительница - 89-летняя женщина - сгорела заживо. Несколько часов с двух сторон дома спасатели заливали дом водой, потому что она оказалась сплошным помойкой. Ее хозяин - сын умершего - годами собирал в квартире хлам. Где погорелец сейчас и как живут его соседи - в сюжете.  

Оправиться от пожара и потопа пытаются жители многоэтажки на столичной Троещине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции