Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В селе на Харьковщине сняли 11-летнего водителя, который ездит без взрослых

Местные говорят, что парень постоянно за рулем, а защитники семьи утверждают, что это был единичный случай.

На Харьковщине в селе Пересечное свидетели засняли, как дети на євробляхе самостоятельно приехали на заправку. Видео возмутило жителей села - мол, детей за рулем здесь видят часто, те гоняют по сельским дорогам с разрешения родителей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Видео с детьми в машине сняли свидетели. Мальчик лет 11 - за рулем. Ни одного взрослого в машине не было, уверяют работники заправки.

“Заправщик вышел, вставил пистолет, но оператор не заправлял. Какой-то кипиш начался, кто-то начал снимать, все начали кричать “вызывайте милицию””, - рассказывают свидетели.

Видео На Харьковщине дети на "евробляхе" рассекают сельскими дорогами

В селе Пересечное очевидцы сняли, как дети на "евробляхе" самостоятельно приехали на заправку. Видео возмутило жителей села, мол, детей за рулем здесь видят часто - те рассекают сельскими дорогами с разрешения родителей. Так ли это было на этот раз - выясняла ТСН.  

На Харьковщине дети на "евробляхе" рассекают сельскими дорогами

Впрочем, до полиции дело не дошло, потому что ребенок просто развернул машину и поехал прочь. Не на камеру местные рассказывают, что этого мальчика за рулем Toyota на евробляхах видят часто.

Автор видео общаться с нашей съемочной группой отказался, мол, опасается мести родителей мальчика. Отец ребенка - местный бизнесмен. Мама преподает в школе, где учится юный водитель. На рабочем месте женщины нет. Директор говорит, что мальчик якобы взял машину без разрешения.

“Ребенок взял без разрешения, отец приехал, ключи оставил и он уехал. Я не снимаю ответственности ни с матери, ни с семьи, воспитывающей ребенка”, - утверждает директор "Пересечанского лицея" Виктор Лузан.

Пообщаться с родителями мальчика ТСН так и не удалось - дверь не открывают, телефоны выключены.

В школе из-за поступка юного водителя обещают провести собрание. На них накажут и ученика, и его мать-учительницу. Как именно, пока не знают. В полиции же, несмотря на то, что заявлений к ним не поступало, тоже собираются разобраться с несовершеннолетним водителем.

Корреспондент ТСН Марья Уманская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции