Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В селе на Киевщине женщина ударила ножом в сердце бывшего мужа

Мужчина начал избивать женщину, пока она спала.

В селе Безугловка Киевской области женщина во время ссоры ударила ножом в сердце бывшего мужа. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

"Бывшую жену пригласил в родительский дом (по адресу совместной регистрации) ее муж, с которым она уже не проживает. Он попросил, чтобы она помогла ему по хозяйству.

Женщина согласилась и приехала в село из Яготина. Сделав работу, хозяин решил отдохнуть.
За употреблением спиртных напитков между бывшими супругами возникла ссора. Со слов гражданки, после употребления алкоголя мужчина куда-то ушел, а она легла спать и когда тот вернулся - начал ее бить. Убегая, женщина схватила кухонный нож и уже во дворе ударила им бывшего мужа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что от полученного ранения он скончался на месте.

Полиция задержала жительницу города Яготин и изъяла орудие убийства, как доказательство. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, 2 августа сообщалось, что в Днепре 50-летний мужчина во время ссоры во дворе ударил топором свою жену по голове, а потом накрыл простыней.

Видео Жестокое убийство: в столичном водоеме нашли пакеты с остатками женского тела

Имя погибшей уже известно, как и имя убийцы. Кто и за что так зверски расправился с женщиной и пытался замести следы - в сюжете.  

Жестокое убийство: в столичном водоеме нашли пакеты с остатками женского тела

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции