В селе на Полтавщине мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку, которая провожала его после застолья

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности.

В селе Светлогорское Полтавской области 23-летний мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку. Об этом сообщает местное издание "Эхо".

"27 августа житель Светлогорского 1996 года рождения зашел в гости к знакомой местной жительницы, которая воспитывает 6-летнюю девочку. Дома у нее происходило застолье.

Со слов мужчины, он попрощался со знакомой и собирался уходить, когда ее дочь вызвалась провести его. По дороге светлогорец изнасиловал ребенка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что преступника задержали в тот же день. Открыто уголовное производство по части 4 статьи 152 УК "Изнасилование". За совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, на преступника ждет лишение свободы от 8 до 15 лет.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. Он находится на условном сроке наказания.

"Девочку госпитализировали в Кобелякскую центральную районную больницу. Экспертиза должна установить, какие сексуальные действия с ней совершал насильник", - уточнили в сообщении.

Напомним, 26 июня сообщалось, что в селе Черкасской области 10-летнюю девочку пытался изнасиловать 59-летний сожитель ее бабушки. Как рассказала девочка, после того, как она осталась в доме с сожителем бабушки, он завел ее в спальню, снял с нее одежду и завалил на кровать. Ребенок просила его не трогать ее, но последний остановился только после того, как услышал крик ее маленького брата.

Видео Скандал в Одесской области: 16-летний воспитанник приюта изнасиловал 8-летнего мальчика

В одесском приюте старший воспитанник изнасиловал 8-летнего мальчика. Об этом сообщил советник председателя областной администрации на своей странице в соцсети. Теперь в приюте работает комиссия. А потрясающие заявления проверяют правоохранители и Областная служба по делам детей. Расследуют не только возможный факт надругательства, но и - сокрытие преступления должностными лицами.

Скандал в Одесской области: 16-летний воспитанник приюта изнасиловал 8-летнего мальчика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции