В селе на Тернопольщине неизвестное существо высосало всю кровь из восьми овец

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ветеринары констатировали, что ни куска мяса животное не съело

В селе Матвеевцы за ночь кто-то убил восемь овец в кошаре под открытым небом. Неизвестное существо выпило более десяти литров крови и даже не коснулось мяса, говорится в сюжете ТСН.16.45.

В массовых убийствах селяне подозревают волка, который бродит окрестными селами. Впрочем, ветеринары и охотники отрицают причастность серого, ведь баранину даже не попробовали.

Прошлая ночь была нешуточным испытанием для стада. Загадочное существо положило на лопатки сразу восемь овец. Хозяин, который на рассвете пришел выгонять отару из кошары, оторопел от увиденного. Овцы были мертвы, но целые. Ветеринар находит только по два отверстия на шее и еще пару на задних ногах каждой из них. Врач с сорокалетним стажем говорит, кровь было буквально высосано из всех артерий и вен. Ни одного красного пятна на земле и на овечьей шерсти не осталось. Ветеринар потрясена результатами вскрытия.

«В сердце ничего нет, сердце пустое.сердце без крови», - говорит и.о. руководителя Шумского районного управления “Дерпродспоживслужби” Мария Андрийчук.

По меньшей мере двенадцать литров крови было выпито сразу. Существо, вероятно, перепрыгнуло через полутораметровую изгородь кошары, предполагает хозяин. Люди сфотографировали следы лап кровопийцы.

Видео На Тернопольщине неизвестное существо убило за ночь восемь овец

Вампиры на Тернопольщине. В селе Матвеевке за ночь кто-то убил восемь овец в загоне под открытым небом. Неизвестное существо выпила больше десяти литров крови и даже не коснулась мяса. В массовых убийствах крестьяне подозревают волка, как шатается окружающими селами. Впрочем, ветеринары и охотники отрицают причастность серого, так баранину даже не попробовали.

На Тернопольщине неизвестное существо убило за ночь восемь овец

Следы похожи на волчьи или собачьи, говорит охотник Ярослав Юрчук. Но исключает, что к убийству причастны волки или псы. Потому что овцы были не разодраны, ни одного кусочка мяса не съедено, брошенные туши, а не оттянутые в безопасное место.

«За столько лет я даже не знаю, что сказать, не встречал я такого. Если бы волк, то должен был бы съесть хотя бы что-то», - убежден мужчина.

К тому же волки в этой местности никогда не водились, лесов вокруг села мало. Нападающим не может быть ни куница, ни лиса, потому что овцы для них великоват трофей, считает охотник. Тогда кто? Специалисты лишь разводят руками. Селяне не же имеют собственные версии.

«Если волчица учит молодняк, то она их учит только охотиться и нападать, то они будут только кровь выпивать. Если брать чупакрабра, то такого не может быть, потому чупакабра так не нападает на овец, она только идет на кроликов», - уверены селяне.

А владелец стада объявил овечьем вампиру войну. Хочет наказать кровопийцу, кем бы он не был. Сперва установит камеры видеонаблюдения вокруг двора, а потом непременно поймает живого или мертвого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции