В селе на Житомирщине мужчина на мотороллере застрелил велосипедиста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина скончался на месте.

В селе Рыженькая Житомирской области велосипедиста застрелили возле сельского кафе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Житомирской области.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 7 июля. "Чрезвычайное происшествие произошло около 22:50 на одной из улиц села неподалеку от местного кафе. По словам очевидцев, двое мужчин, один - на велосипеде, другой на мотороллере, разговаривали между собой, а через несколько минут последний выстрелил в сторону собеседника", - рассказали в полиции.

От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия. Потерпевший был 35-летним жителем села Рыженькая. Мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности за кражи.

Подозреваемый в убийстве не местный, сразу после выстрелов он скрылся на мотороллере. Полиция устанавливает его личность и место нахождение. По этому факту начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ст. 115 УК). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, 5 июля сообщалось, что в Киеве на Бессарабской площади неизвестный мужчина устроил стрельбу. Мужчина зашел в супермаркет, где была очередь, начал конфликтовать с покупателями. После этого вышел на улицу и сделал несколько выстрелов вверх из стартового пистолета, после чего скрылся.

Видео В Винницкой области арендатор пруда открыл стрельбу по подросткам

В Винницкой области мужчина стрелял по ребятам, потому что думал, что они хотят украсть рыбу в арендованном им ставку. 16-летний юноша ранен, у его друга - пули не попали чудом. Местные тем временем жалуются: арендатор получает оружие не впервые.  

В Винницкой области арендатор пруда открыл стрельбу по подросткам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции