В селе под Киевом, где собаки загрызли ветерана АТО, животные напали на ребенка

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В селе под Киевом, где собаки загрызли ветерана АТО, животные напали на ребенка

Сельсовет решили бороться с агрессивными псами.

Деревня, где на Рождество четыре овчарки насмерть загрызли мужчину, и дальше терроризируют псюги. Местные опасаются повторения трагедии и не пускают детей на улицу одних, а деревенский голова объявил о лове, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На детей уже были нападения собак. Местные говорят, что знают двор, откуда выбежали агрессивные псы. Территория огорожена символическим забором. На цепи сидит только один пес, а остальных, говорят соседи, хозяйка прячет в доме.

Собаки продолжают терроризировать село на Киевщине

Собаки продолжают терроризировать село на Киевщине

На Рождество в этом селе четыре овчарки загрызли участника АТО. Владимир Томилин шел на работу, когда на него напали агрессивные псы. Пока пришла помощь, свою жертву овчарки уже начали есть – с ужасом рассказывали свидетели. После трагедии односельчане теперь о нападениях собак пишут коллективные заявления и вызывают полицию. Разговоры с владелицей пока ни к чему не приводят.

Ирина отрицает, что к смерти мужчины и нападениям на детей причастны именно ее собаки. Поэтому с февраля в селе начинают официальную охоту на бродячих псов и котов. "Усыпляется собачка, грузится в автомобиль и перевозится в приют. Где ее будут кормить и ухаживать", - говорит председатель Кучаківської сельского совета Николай Дженжебир. Одна пойманная собака обойдется сельскому бюджету в 600 гривен. Пока что на это выделили 12 тысяч. Что делать с неадекватными владельцами таких животных – не знают.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Следующая публикация