Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В селе в Черновицкой области произошел взрыв в сауне, трое пострадавших

Все травмированные попали в больницу.

В ночь на 2 сентября в сауне в Черновицкой области взорвался газ, в результате трое человек получили травмы. Об этом сообщает издание "Молодой Буковинец".

Взрыв произошел в селе Комаров Кельменецкого района. В результате взрыва госпитализировали владельца сауны 1975 года рождения. Медики диагностировали ожоги тела II-III степени лица, спины, предплечья и обеих конечностей. У мужчины обгорело 60% тела.

Кроме того в больницу с ожогами обоих предплечий и правой голени попал мужчина 1980 года рождения и жена владельца сауны 1979 года рождения. У женщины обожжены руки и голени, ее состояние средней тяжести.

Как известно, накануне взрыва владельцы сауны заменили газовый баллон, стоящий в подвале. По информации пострадавших, взрыв произошел после того, как на кухне зажгли зажигалку.

"Предварительной причиной взрыва является утечка газа из шланга, соединяющий газовый баллон и газовую плитку. Здание и газовый баллон не поврежден", - говорится в сообщении.

Правоохранители и спасатели пока не подтвердили эту информацию.

Напомним, 28 августа сообщалось, что в Киеве у мужчины в сумке взорвался вейп.

Видео Почти каждый год в Украине рушатся дома из-за взрывов газа, перепланировок и старости зданий

Почти каждый год в Украине случаются трагедии, подобные к Дрогобычскому обвалу. Сначала на руинах работают все экстренные службы, затем эксперты устанавливают, что же произошло. А жильцы тем временем ищут себе пристанища.  

Почти каждый год в Украине рушатся дома из-за взрывов газа, перепланировок и старости зданий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции