Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В селе Винницкой области дети погибли из-за пожара обогревателя

Мать вышла в магазин, а дети остались дома.

В селе Васильевка Тывровского района (Винницкая область) двое детей погибли в результате пожара обогревателя. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

"Сообщения о гибели малолетних детей в селе Васильевка в полицию поступило 8 января около 14.00 часов от дежурного диспетчера ГУ ГСЧС", - говорится в сообщении.

Следователи узнали, что 20-летняя мать оставила детей спящими в частном доме с включенным обогревателем, а сама пошла в местный магазин. По возвращению обнаружила задымление в доме и детей без признаков жизни.

Отмечается, что мать воспитывала детей сама, на учете в социальных службах не состояла.

По факту следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство) с дополнительной квалификацией "несчастный случай".

Напомним, 11 января во Львове молодая пара туристов из Киева смертельно отравилась угарным газом. Погибшим парню и девушке было по 21 году.

Видео В Днепре из-за самодельного обогревателя взорвался грузовик с водителем внутри

На парковке у торгового центра ночью взорвался грузовик. Занялось в салоне. Водитель проснулся и выбежал, когда на нем уже горела куртка. После взорвался газовый баллон и вспыхнуло все авто. Водитель не пострадал. Он объяснил, что смотрел телевизор в салоне и уснул.

В Днепре из-за самодельного обогревателя взорвался грузовик с водителем внутри

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции