Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Северодонецке полицейский, который сбросил с четвертого этажа жену, продолжает ходить на работу

В Северодонецке полицейский, который сбросил с четвертого этажа жену, продолжает ходить на работу

Женщина требует для него самого сурового наказания.

27-летняя жительница Северодонецка требует заключения своему мужу, местному полицейскому за то, что тот выбросил ее с четвертого этажа. Это произошло в 2 ночи на 9 июня во время ссоры. В то же время он сразу заявил - девушка пыталась совершить суицид.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Он за день до того говорил, что не может без меня жить. Я шокирована, что он так поступил", - рассказывает со слезами на глазах Дарья.

Она уже больше недели находится в больнице с открытым переломом руки, сломанными ребрами и пробитым легким. По словам Дарьи, ссора с мужем началась, когда он, выпив алкогольных напитков в кафе, пришел домой и решил продолжить. На замечание жены он ее ударил. После этого девушка выбежала на балкон, чтобы позвать на помощь. По ее словам, мужчина взял ее и просто выбросил с балкона четырехэтажки.

Девушка пролетела около 10 метров. Сначала перечепилась за веревку, затем за шифер, поэтому когда упала на землю, была в сознании.

Соседка Елена Емельянова весь вечер слышала ссору соседей, а услышав как что-то упало вниз, вышла на балкон посмотреть. Увидев человека на земле, Елена побежала вниз.

"Алексей кричал, что этого не совершал. Я начала набирать скорую. Он у меня отобрал телефон со словами, что надо позвонить в полицию", - рассказала соседка.

Муж Дарьи работает полицейским в областном управлении Луганщины. После той ночи он ничего не комментирует, трубку не берет, но на работу ходит. В управлении полиции отмечают, что оснований отстранять его пока что нет. Хотя уверяют, оружие на службе ему сейчас не выдают.

"Основания будут только тогда, когда будет процессуальное решение по делу принято", - сказала Татьяна Погукай, пресс-офицер полиции Луганщины.

Сейчас это дело ведет Государственное бюро расследований. Там подробностей не разглашают, однако отмечают, что дело расследуют по двум статьям - покушение на преступление и умышленное убийство.

Эта история всколыхнула тех, что на Луганщине защищают права женщин. Накануне горожане женским составом вышли на пикет для того, чтобы дело не закрыли. Они отмечают, что такие случаи, в частности, в Северодонецке уже были.

"На вчерашней акции была молодая женщина, мать двоих детей, которая два года назад подверглась такому же преступления и до вчерашнего дня никакого результата, никакого расследования", - рассказала Юлия Чехута, представитель ОО "Женщины Луганщины".

В больнице тем временем возле палаты Дарьи родные и друзья устроили дежурство. Одна из ее подруг говорит, что на всякий случай не оставляют ее одну.

Переживают и за состояние маленькой дочери супругов. Однолетнее Диана видела ссору родителей, но сейчас понемногу отходит от стресса.

В то же время сама Даша рассказывает, что еще не оправилась от испуга, и добавляет, что хочет для мужа сурового наказания.

Видео Женщина требует заключения для своего мужа, который выбросил ее с 4-го этажа

Тюремного срока для своего мужа требует 27-летняя жительница Северодонецка за то, что выбросил ее с четвертого этажа. Уже несколько дней Луганская область гудит - тамошний полицейский во время ссоры просто сбросил жену с балкона их квартиры. Сам он сразу заявил, что девушка пыталась совершить суицид. Общественные активисты называют этот случай актом домашнего насилия.  

Женщина требует заключения для своего мужа, который выбросил ее с 4-го этажа

Напомним, полицейского из Каховки обвиняют в сокрытии особо тяжкого преступления. Он помог сымитировать самозащиту мужчине, который убил 26-летнего местного жителя во время празднования Нового года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции