Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Шостке нашли несколько мешков и пакетов с убитыми котами и собаками

Люди подозревают, что в городе орудует живодер.

В Шостке на Сумщине в течение двух дней в разных местах люди нашли несколько мешков и пакетов с убитыми животными. С подозрениями, что в городе орудует живодер, люди обратились в полицию и даже указали на вероятного подозреваемого. Так что на самом деле творится городе, в сюжете ТСН.19:30.

На ужасную находку жители многоэтажки наткнулись утром, когда выносили мусор. Прямо у баков стояли пять окровавленных мешков с убитыми собаками и котами. Напуганные жильцы сразу вызвали полицию.

На следующий день уже на другой улице на останки животных натолкнулись волонтеры. ТСН нашла очередное доказательство живодерством среди центра пост. Что животных убили, люди даже не сомневаются. "Соби стоят ВиЯр. На морде видно, что как били обо что-то. Вся морда роздроблема ", - говорит волонтер Лариса Вронская.

В издевательствах над животными волонтеры подозревают местного жителя, который живет неподалеку. "Он их ловит, несет за пазухой, молоком их привлекает", - говорит волонтер Ольга Степченкова.

Видео Живодер в Шостке: горожане нашли несколько мешков с убитыми собаками и котами

Убитые собаки и замученные коты напугали жителей Шостки в Сумской области. Там за два дня в разных местах люди нашли несколько мешков и пакетов с убитыми животными. С подозрениями, что в городе орудует живодер, люди обратились в полицию и даже указали на вероятного подозреваемого.  

Живодер в Шостке: горожане нашли несколько мешков с убитыми собаками и котами

Соседи мужчины говорят, что он часто приносит домой котов. "Он наркоман. Ранее мы думали, что он проверяет над ними дозы. Акот затем находят здесь убитыми. Он где живет и дохлых котов многие находили ", - рассказала жительница многоэтажки Наталья Гмырко.

Наталья говорит, что не раз слышала, как кричали коты у него за дверью. В квартире мужчины сплошной беспорядок. Хозяина нет. Оказывается, его уже забрали в полицию. В квартире нашли и полуживого кота. "Пока свои действия он никак не объясняет. Свою причастность к преступлению отрицает. В доме был обнаружен кот и вещества похожи на наркотические средства", - говорит в.о.керинвик Шосткинского отдела полиции Сергей Коверсун.

Между тем, первые выводы по найденной нами кожи животного обнародуют ветеринары и говорят, что это овечья шкура. Находку приобщили к материалам уголовного производства. Ведь экспертиза показала, что найденных ранее мертвых собак и кошек убили.

"Первая версия - действительно, что лицо, которое может употреблять в пищу. Вторая - это могла сделать какая-то психически нездоровая личность. Третья версия - намеренно с целью дестабилизации обстановки в городе ", - рассказал Коверсун.

Связаны между собой случаи замученных животных в Шостке, пока неизвестно. Живодер может грозить до восьми лет тюрьмы. Полиция просит откликнуться свидетелей преступлений.

Корреспондент ТСН Оксана Солодовник.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции