Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Симферополе могут появиться улицы имени главаря "ДНР" Захарченко и российского пропагандиста Чуркина

Соответствующую инициативу уже одобрила оккупационная власть города.

Оккупационная администрация Симферополя в аннексированном Крыму готовит одиозное "наименование" улиц города. Об этом сообщает hromadske.

Речь идет о появлении в столице захваченного Россией полуострова улиц имени главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко и бывшего представителя РФ в Совете безопасности Организации Объединенных Наций Виталия Чуркина.

По текущей информации, соответствующее решение уже одобрено на заседании так называемой комиссии по присвоению, изменению и аннулированию наименований улично-дорожной сети Симферополя. Его должен утвердить "горсовет" оккупированной крымской столицы.

Ранее сообщалось, что в центре Симферополя продают елки из Прикарпатья. "Украинские елки производятся на частном предприятии в Ивано-Франковской области. Оно давно их делает и партиями отправляет в Россию. Мы их оттуда везем", - рассказал продавец.

Видео ФСБшник, советник Захарченко, сделал себе легальные украинские документы и открыл фирму в Киеве

Пока украинские правоохранители ищут террористов среди своих, российская ФСБ может спокойно подготовить любое преступление просто у них под носом. Потому что ее специалисты свободно разгуливают по Киеву с украинскими документами. Всего две тысячи долларов и такой агент становится практически полноценным украинским гражданином. Более того параллельно с подготовкой теракта может вести здесь еще и свой бизнес. В это трудно поверить, но контрразведка СБУ разоблачила целое семейное дело офицеров ФСБ на территории Украины.    

ФСБшник, советник Захарченко, сделал себе легальные украинские документы и открыл фирму в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции