В Симферополе схватили мужчину, подозреваемого в расстреле медиков скорой помощи - СМИ

В Симферополе схватили мужчину, подозреваемого в расстреле медиков скорой помощи - СМИ

Фото: Youtube/Алексый Гайдуков

Мотивом расстрела медиков якобы послужила месть.

В оккупированном Симферополе полицейские задержали мужчину, который подозревается в вооруженном нападении на подстанцию скорой помощи.

Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на свой источник в полиции.

Собеседник журналиста рассказал, что мотивом расстрела медиков послужила месть, по мнению подозреваемого, за отказ в неотложной помощи.

"Бригада скорой помощи в этот день выезжала по вызову, но впоследствии человек, нуждавшийся в помощи, скончался", - добавил он.

Ранее правоохранители установили личность подозреваемого. По данным представителя Следственного комитета РФ по Крыму Евгений Беликовой, это 55-летний Бекир Небиев. Также был изъят его автомобиль "Москвич", который якобы был использован при нападении. 

В СК добавили, что после совершения преступления подозреваемый зашел к себе домой, бросил машину рядом, а сам скрылся.

Как сообщалось ранее, днем 26 сентября в аннексированном Россией Крыму произошло нападение на медицинское учреждение. Неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медперсоналу. Сообщается, что нападавший мог использовать охотничье ружье 12 калибра. В результате нападения два медика погибли, еще несколько человек были ранены.

Похожие темы:

Следующая публикация