В скандальном Окружном админсуде Киева проходит обыск детективами НАБУ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Обыски проходят в рамках расследования возможного совершения уголовных правонарушений председателем и отдельными судьями.

Детективы Национального антикоррупционного бюро пришли с обысками в Окружной административный суд Киева. К обыскам привлечена Генеральная прокуратура.

Об этом в пятницу, 26 июля, пишет пресс-служба НАБУ.

"Детективы НАБУ вместе с ГПУ осуществляют санкционированные обыски в помещении Окружного административного суда.Киева (ОАСК) в рамках расследования возможного совершения уголовных правонарушений председателем и отдельными судьями ОАСК", - говорится в нем.

Детективы #НАБУ вместе с Управлением специальных расследований #ГПУ осуществляют санкционированные обыски в помещении...

Опубликовано НАБУ Пятница, 26 июля 2019 г.

Других подробностей в НАБУ не рассказали.

Напомним, ранее в июле журналисты разоблачили Окружной админсуд Киева в обходе системы автоматического распределения резонансных дел.

Окружной суд известен скандальными решениями, которые неоднозначно воспринимаются в обществе. Из последних таких - это отмена переименования проспектов Бандеры и Шухевича, приостановление переименования УПЦ МП, отмена национализации "Приватбанка".

Видео НАБУ обыскало инвестиционную компанию ICU в рамках расследования дела "Роттердам+"

Само производство открыли еще в марте 2017 года. Детали его правоохранители не обнародуют, ссылаясь на тайну следствия. В самой фирме процессуальные действия уже назвали политическим давлением. Уверяют, что предварительно на все запросы детективов предоставляли исчерпывающую информацию.  

НАБУ обыскало инвестиционную компанию ICU в рамках расследования дела "Роттердам+"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции