В Славянске артиллерийский снаряд попал в многоэтажку: есть погибшие - СМИ

Дата публикации
В Славянске артиллерийский снаряд попал в многоэтажку: есть погибшие - СМИ

Дом, в который попал снаряд / twitter.com/a_krasnoschekov

По данным очевидцев, террористы ведут  обстрел позиций сил АТО на горе Карачун.

В Славянске в результате попадания снарядов в жилые многоэтажные дома два человека ранены и, возможно, два человека убиты.

По данным издания "ОстроВ", террористы ведут артиллерийский обстрел позиций сил АТО на горе Карачун с территории карьеру на микрорайона Артема.

"Украинские силовики произвели ответный огонь из артиллерии. Несколько снарядов разорвались на территории жилых многоэтажных домов микрорайона Артема. В результате двое жителей ранены, один, вероятно, погиб. Жители спускаются в подвалы домов" , - цитирует слова очевидца событий "ОстроВ".

Согласно информации источника, террористы открыли огонь  по позициям сил АТО с территории городского ЗАГСа, который находится в этом же районе.

В то же время, пользователи соцсетей сообщают, что в результате минометного обстрела осколки от снарядов попали в девятиэтажку на Артема, в результате чего погиб мужчина, а в районе педагогического университета от ударов снаряда умерла пожилая женщина.

Женщине в спину попал осколок снаряда / twitter.com/a_krasnoschekov

Как известно, гора Карачун расположена на самой южной окраине Славянская. В этом же месте находится и телерадиовещательная башня.

Напомним, что в Донецке бои возле аэропорта продолжаются, а горожане прячутся от пуль по домам.

Следующая публикация