Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Славянске водитель насмерть переехала мужчину, который лежал на дороге

От полученных травм мужчина погиб на месте.

В Славянске Донецкой области произошла смертельная авария, под колесами автомобиля погиб пешеход, лежавший на проезжей части.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"50-летний житель Славянска попал под колеса автомобиля Peugeot, за рулем которого находилась женщина. От полученных травм пострадавший скончался. На месте работали следователи областного главка полиции Донецкой и патрульные полицейские", - говорится в сообщении.

Событие квалифицировано по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Продолжается досудебное расследование. Полные обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним, что в декабре прошлого года в Украине впервые наказали пешехода, который спровоцировал ДТП. Высший суд Украины обязал мужчину, который нарушил правила дорожного движения и спровоцировал ДТП, возместить водителю разбитое авто, а именно 100 тысяч гривен. Раньше судьи часто были на стороне пешеходов, ведь водители - это владельцы средств повышенной опасности, поэтому имеют больше ответственности, даже если пешеход не на зебре и появился внезапно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции